Origem: França
Fácil| 10+30+20 Minutos| 32 Unidades
Ingredientes:
200g de Farinha de Bolo (T55)
60g de Açúcar em Pó
2 colheres (sopa) de Sumo Concentrado de Laranja/ Raspas de Laranja
1g de Sal Fino (No caso de utilizar margarina/manteiga sem sal)
50g de Açúcar Cristalizado
Preparação:
Tenha todos os ingredientes à temperatura ambiente. Pese-os correctamente. Unte e enfarinhe ou forre com papel vegetal uma forma rectangular de 20cm. Caso utilize papel vegetal, unte as pontas com manteiga, para este se manter imóvel.
Faça uma bola com a massa, corte em duas partes e forme um cilindro de cerca de 3cm de diâmetro de cada uma delas. Coloque os cilindros num prato, cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos. Pincele os cilindros com água e passe pelo açúcar cristalizado. Corte em rodelas de cerca de 1 cm de largura. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 20 minutos.