Origem: Estados Unidos da América
Fácil| 30+30 Minutos| 14 Unidades
110g de Açúcar
4g de Sal Fino
4g de Sal Fino
20g de Leite em Pó
1 colher (chá) de Aroma de Baunilha
90g de Ovos (+/- 3 Tamanho S)
375g de Farinha de Bolo (T55)
125g de Farinha de Pão (T65)
20g de Fermento em Pó
200g de Água
500ml de Óleo Vegetal
Preparação:
Tenha todos os ingredientes à temperatura ambiente. Pese-os correctamente. Num recipiente combine as 50g de óleo, o açúcar, o sal e o leite em pó até apresentarem uma consistência homogênea. Junte os ovos e misture bem. Num recipiente diferente, peneire as farinhas e o fermento. Misture a baunilha com a água. Acrescente à massa os ingredientes peneirados alternando com a água baunilhada em três etapas.
Glacê para Donuts (consultar aqui)