7 de julho de 2012

Cake Brownie de Chocolate

Origem: Estados Unidos da América
Fácil| 20+20 Minutos| 12 Unidades
Ingredientes:
100g de Chocolate (Mínimo 50% de Cacau)
145g de Margarina/Manteiga (Mínimo 60% de M.G.)
3 Gemas (Tamanho M)
130g de Açúcar
100g de Farinha de Bolo (T55)
1 colher (chá) de Aroma de Baunilha
2g de Sal Fino (No caso de utilizar margarina/manteiga sem sal)
Açúcar ou Chocolate em Pó para polvilhar q.b.



Preparação:
Tenha todos os ingredientes à temperatura ambiente. Pese-os correctamente. Unte e enfarinhe ou forre com papel vegetal uma forma rectangular de 20cm. Caso utilize papel vegetal, unte as pontas com manteiga, para este se manter imóvel. 


Corte a manteiga e parta o chocolate em pedaços e leve-os juntos a derreter em banho-maria. Deixe a mistura arrefecer até poder tocar na panela com as mãos. Entretanto, com uma colher de pau, sem bater, misture os ovos, o açúcar e a baunilha. Adicione a mistura de chocolate. E, por fim, peneire a farinha e misture na massa. 


Coloque na forma, espalhando uniformemente a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 20 minutos. Quando cozido, desenforme, retire as pontas do bolo, polvilhe com açúcar ou chocolate em pó e corte-o em 12 pedaços iguais.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes