240g de Açúcar em Pó
60g de Água
2 colheres (chá) de Sumo Concentrado de Laranja
1 colher (chá) de Aroma de Baunilha
Glacê de Chocolate:
60g de Chocolate (inferior a 50% de Cacau)
60g de Açúcar em Pó
60g de Leite
2 colheres (chá) de Licor de Cacau/ Licor de Café/Café Expresso
Glacê de Morango:
240g de Açúcar em Pó
30g de Água
4 colheres (sopa) de Sumo de Doce/Compota de Morango (Levar ao Microondas por 1 minuto e em seguida passar por um coador)
Preparação:
Meça todos os ingredientes correctamente. Junte todos numa panela, mexa e leve a banho-maria até os ingredientes se dissolverem completamente. Passe imediatamente os donuts frios pelo glacê. Caso este comece a solidificar, pode levar novamente a banho-maria até atingir uma textura um pouco mais líquida. Coloque os donuts separados num prato e leve-os ao frigorífico para solidificar.
Donuts (Consultar aqui)
Donuts (Consultar aqui)