12 de outubro de 2009

Tarte de Abóbora Americana



Origem: Estados Unidos
Fácil| 60 min| 14 fatias| Acompanhamento: Gelado de Nata
Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca
4 ovos
2 e 1/2 chávenas (chá) de puré de abóbora
1 e 1/2 chávenas (chá) de açúcar 
1 / 2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 / 2 colher (chá) de gengibre em pó
1 / 2 colher (chá) de noz-moscada

Pré-aqueça o forno a 220º. Em uma tigela grande, bata os ovos. Misture o puré de abóbora, açúcar, sal, canela, gengibre e noz-moscada. Forre a tarteira com a massa folhada. Deite o creme e leve ao forno por 15 minutos. Reduza a temperatura para 175º e asse por mais 30-40 minutos.

Dicas:
  1. Rale a abóbora fresca no robot de cozinha ou em algo similar. Evite cozer a abóbora.
  2. Se não tiver esta possibilidade, asse fatias de abóbora (descascadas e sem sementes) durante 45 minutos em forno pré-aquecido a 165º. Depois passe com a varinha. A abóbora fica com aspecto e sabor fresco.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes