16 de julho de 2012

Creme de Cacau e Avelãs

Origem: Itália
Fácil| 15 Minutos| 250g

Ingredientes:
70g de Leite Quente
60g de Açúcar em Pó
20g de Leite em Pó
150g de Óleo de Girassol/Amendoim
15g de Cacau em Pó 
40g de Avelãs Moídas na consistência que desejar
2g de Sal Fino
1 colher (chá) de Licor de Avelãs/Aroma de Baunilha

                                                                                       Preparação:
Pese todos os ingredientes correctamente. Num copo alto misture o leite, o aroma de baunilha e o açúcar. Adicione o óleo. Com a varinha mágica misture até apresentar uma consistência espessa (cerca de um minuto). Misture com uma espátula o leite em pó, o sal e o chocolate. Por fim, acrescente as avelãs. Guarde no frigorífico num recipiente fechado. Dura até 2 semanas, dependendo do clima ou região pode conservar-se durante mais ou menos tempo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes