22 de setembro de 2009

Bifinhos de Perú com Molho de Azeitonas


Origem: Portugal
Fácil 40 min 4 pessoas 

Ingredientes: 
600g de bifinhos de perú
1 chávena (chá) de azeitonas pretas descaroçadas
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 chávenas (chá) de polpa de tomate
1/2 chávena (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) café de sal
pimenta q.b.


Corte os bifinhos em pedaços pequenos e tempere-os com sal e pimenta. Grelhe os bifes. Aqueça o azeite, junte-lhe o alho e a cebola picados, mexa até alourarem. Adicione a polpa de tomate e o vinho, mexa um pouco. Retire do lume e passe com a varinha mágica até ficar em puré. Coloque de novo no lume e adicione as azeitonas. Deixe ferver. Junte os bifinhos e mexa. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo esporadicamente.

Créditos (Adapatdo):
Saúde à Mesa, n.º13 (Receita/Imagem)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes