24 de novembro de 2011

Buttercream Americano


Origem: Estados Unidos

Fácil| 20 min| 12 cupcakes
Ingredientes:
200g de açúcar em pó
50g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha ou sumo de limão
4 colheres (sopa) de leite ou natas
corante  da cor desejada q.b. (opcional)

Passe o açúcar por um coador. Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione ao açúcar. Acrescente a baunilha e com o auxílio de uma batedeira misture até os ingredientes estarem completamente incorporados, assim que adquirirem a consistência de uma pasta. Dependendo das batedeiras, pode demorar entre 5 a 10 minutos. Adicione o leite ou as natas e misture, podendo regular a quantidade utilizada dependendo da consistência desejada. Acrescente o corante e misture com a ajuda de uma espátula.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes