Origem: Estados Unidos
Fácil| 45min| 12 cupcakes
Ingredientes Massa:
2 ovos
220g de farinha
150g de açúcar
120g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
1 chávena (chá) de leite
12 formas de papel tamanho grande
Misture a manteiga com o açúcar. Assim que atingir uma textura homogénea, adicione os ovos e a baunilha e misture. Acrescente aos poucos a farinha, alternando com o leite até os ingredientes acabarem. Coloque as formas de papel dentro das formas de cupcakes. Com o auxílio de uma colher de gelados distribua o creme pelas formas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos ou até que espetar um palito nos cupcakes este saia limpo.
Ingredientes Buttercream:
Buttercream para 12 cupcakes (consulque aqui)
Coloque um saco de pasteleiro com o bico desejado, dentro de um copo. Encha com o creme, retire do copo e prenda com um elástico. Decore os cupacakes como desejar.