15 de novembro de 2011

Tarte de Ovos-Moles e Chantilly


Médio| 40 min| 12-14 Fatias
Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca


Coloque a massa folhada na tarteira. Pique com um garfo. Coloque uma folha de papel de forno em cima da massa e espalhe alguns feijões. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Retire os feijões e leve novamente ao forno durante cerca de 5 minutos.


Recheio:
300g de ovos-moles (Consulque aqui)

Com a ajuda de uma espátula espalhe os ovos-moles sobre a massa folhada.

Cobertura:
500ml de chantilly (Consulque aqui)
30g de amêndoas inteiras
3 morangos 
4 uvas
25g de açúcar em pó


Com a ajuda de uma saco de pasteleiro disponha o chantilly sobre a tarte. No centro, coloque os morangos, as uvas e as amêndoas. Com o auxílio de um coador polvilhe o açúcar em pó.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes