23 de novembro de 2011

Esparguete com Molho de Pimentos Picante


Fácil| 20 min| 2 pessoas
Ingredientes:
250g de esparguete
1 litro de água
1 pimento vermelho grande
2 chávenas (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de oregãos picados
3 ou 4 malaguetas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal q.b.

Coloque água numa panela, adicone uma colher de azeite e sal a gosto. Leve ao lume forte. Quando começar a ferver acrescente a esparguete e diminua para lume médio. Deixe cozinhar durante o tempo recomendado na embalagem. Entretanto, num tacho adicione 3 colheres de azeite e leve ao lume forte. Assim que começar a ferver  misture a polpa de tomate, as malaguetas cortadas a meio no sentido vertical, o manjericão e os oregãos. Tempere com sal, diminuindo para lume mínimo logo que comece a ferver. Acrescente o pimento cortado em tiras finas e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Depois de cozida a massa coe a água, coloque-a numa frigideira anti-aderente com o restante azeite e salteie durante cerca de 5 minutos em lume médio. Sirva a massa coberta com o molho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes