Fácil| 4 pessoas| 40 min
Ingredientes:
3 cebolas cortadas às rodelas
1/4 copo de vinho branco
1/4 copo de espumante
1/4 copo whisky
3 colheres (sopa) de azeite
1 chávena (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de mistura de pimentas
1 alho picado
sal q.b.
Salpique o fundo de uma travessa de ir ao forno com sal. Coloque as postas de peixe e cubra com as rodelas de cebola e o alho picado. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º. Depois de 10 minutos, retire do forno, vire as postas e deite o vinho, o espumante, o whisky e a pimenta. Com uma colher de sopa barre o cimo das postas com bastante tomate. Passado dez minutos volte a retirar. Vire o peixe e barre com o restante tomate. Leve ao forno durante 10-15 minutos ou até assar.