5 de novembro de 2009

Tortilha de Batata



Origem: Espanha
Fácil 30 minutos 4 pessoas
Ingredientes:
1 kg de batatas
2 cebolas
6 ovos
2 chávenas de azeite
1 colher (chá) de sal


Descasque e corte as batatas e a cebola em palitos pequenos ou rodelas finas. Coloque o azeite a aquecer. Quando começar a ferver leve os legumes a fritar abrandando o lume para fogo médio. Não deixar que ganhem muita cor. Colocar em papel absorvente e deitar o sal. Numa tigela bater os ovos, juntar as batatas e a cebola e misturar. Numa frigideira anti-aderente deitar a mistura, espalhar uniformemente e deixar cozinhar em lume brando. Passado mais ou menos dez minutos, virar a tortilha e deixar cozinhar durante cerca de 5 minutos. 
Dicas:
  • Para mais facilmente virar a tortilha, movê-la para um prato e voltar a colocá-la na frigideira (o lado não cozido virado para baixo).
Créditos (Adaptado):

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes