17 de setembro de 2009

Hambúrguer de Porco


Origem: Estados Unidos
Fácil 20 min + tempo congelação| 12 hambúrgueres 

Ingredientes Hambúrguer:
500g de carne de porco moída 
2 dentes de alho amassados 
1 cebola 
1 pão embebido em água (miolo)
1 ovo 
1/2 chávena (chá) de farinha
5 colheres de queijo ralado (opcional)
pimenta, sal q.b.


No liquidificador misturar todos os ingredientes com excepção da carne. Colocar a carne num recipiente e juntar o molho. Mexer bem. Sobre uma película aderente, disponha e modele a carne em forma de cilindro. Envolva com a película. Leve ao congelador durante umas horas. Retire e corte em fatias.

Notas:
  • Na moldagem do cilindro, se a carne estiver muito mole, pode adicionar um pouco mais de farinha.
  • Os hambúrgures que não utilizar, pode conservar no congelador.

Créditos (Adaptado):
Receitinhas 

Fácil 15 minutos 1 pessoa Acompanhamento: Batatas-fritas
Ingredientes Montagem:
1 pão de hambúrguer1 hambúrguer
1 fatia de queijo
2 fatias finas de tomate2 folhas de alface
1 colher (chá) de manteigamaionese q.b.


Grelhe o hambúrguer na manteiga. Quando estiver grelhado, coloque a fatia de queijo por cima e deixe derreter. Entretanto, corte o pão ao meio. Disponha em cima de cada fatia uma folha de alface e uma fatia de tomate. Na parte inferior do pão ponha o hambúrguer. Cubra com a outra parte do pão. Recheie com maionese.
Notas:
  • Em vez de maionese, pode utilizar ketchup, mostarda, ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes