18 de setembro de 2009

Massa com Molho de Natas


Fácil 20 minutos 4 pessoas 

Ingredientes:
1 pacote de massa (macarrão ou espirais)
200g de bacon 
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas para culinária
3 colheres (sopa) de azeite
sal q.b.


Ponha meia panela de água temperada com sal e uma colher de azeite ao lume. Depois de ferver adicione o pacote de massa e deixe cozer durante 10-15 minutos. Entretanto, salteie no azeite o bacon, as salsichas cortadas ás rodelas fininhas e os cogumelos. Tempere com sal. Quando começar a dourar adicione o pacote de natas aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Escorra a massa e deite por cima o molho. 
Notas:
  • Deite um pouco de queijo ralado no fundo da travessa e também por cima do molho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes