Médio| 20 min + 1h| 500g (+/- 1 bolo)| Acompanhamento: Como cobertura
Ingredientes:
150g de marshmallows brancos
350g de açúcar em pó branco
3 colheres (sopa) de água
Coloque os marshmallows e a água num recepiente. Leve ao microondas durante um minuto. Retire, mexa com uma espátula e leve ao microondas durante mais um minuto. Volte a retirar e a mexar e leve uma última vez ao microondas para o açúcar derreter bem. Retire e vá deitando o açúcar e mexendo. Quando atingir uma consistência que possa ser moldada comece a amassar até ao colocar os dedos na massa, a marca deles fique bem defenida. Embrulhe a pasta em papel aderente e leve durante pelo menos uma hora ao frigorífico. Para colorir use corantes.
Veja o vídeo abaixo para ajudar a entender o processo de confecção da pasta, mas siga as minhas instruções.
Nota:
- Se a massa não atingir a consistência desejada adicione mais açúcar em pó.
- Tal como mostra o vídeo pode bater a massa inicialmente no robot ou então com a batedeira, mas como a massa cola muito, aconselho a que misturem à mão.
Créditos vídeo: