12 de dezembro de 2011

Omelete Enrolada de Chouriça e Vegetais


Origem: Ásia Oriental
Nomes: Tamagoyaki (Japão), Gyeran Malyee (Coreia)


Fácil| 15min| 1 omolete (8 partes)
Ingredientes:
3 ovos médios
1/2 chouriça sem pele
1/2 pimento verde pequeno
3 malaguetas
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (chá) rasa de sal de mesa
1 colher (café) rasa de pimenta preta
azeite de oliva q.b.

Bata os ovos até obter uma mistura homegênea. Retire as sementes da malagueta, pique-a e adicione-a à mistura anterior. Corte em bocadinhos o pimento e a chouriça e junte-os aos ovos batidos. Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja, mexa e reserve. Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume forte. Quando quente, diminua o lume para mínimo e passe pela frigideira um papel de cozina embebido em azeite. Deite um terço dos ovos batidos e, com a ajuda de uma espátula ou balançando a frigideira, espalhe-os rapidamente. Depois de uns segundos e a parte de cima ainda crua comece a enrolar aos poucos a omelete. Coloque-a numa ponta da frigideira e repita o processo mais duas vezes, começando a enrolar a partir da omelete já preparada. Depois de enrolada deixe fritar uns minutos de cada lado, pressionando-a, com o auxílio de uma espátula, para cozinhar completamente no interior. Retire para um prato e dê uma forma arredondada com a ajuda de um papel de cozinha. Deixe repousar cerca de 5 minutos e corte em pedaços. 

Como enrolar uma omelete:

Créditos Vídeo:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Premium Wordpress Themes