Médio| 1h| 16 fatias
Ingredientes:
Ingredientes:
600g de massa folhada congelada
1 ovo batido
Pré-aqueça o forno a 200º. Estenda a massa folhada em quatro rectângulos. Pincele a massa com o ovo batido. Leve cada rectângulo ao forno durante cerca de 15 minutos em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado. Retire e deixe arrefecer.
Recheio:
1 chávena de creme de ovos (consulque aqui)
2 pacotes de natas
300g de morangos laminados
Bata as natas até atingirem textura de chantilly. Adicione o creme de ovos, misturando sem bater. Num parato de bolo coloque uma base de massa. Recheie com o creme, espalhando morangos por cima. Cubra com outra base de massa, repetindo todo o processo até esta acabar.
Cobertura:
50g de açúcar em pó
3 morangos
Corte os morangos ao meio e coloque-os em cima do bolo. Com a ajuda de um coador pequeno polvilhe o açúcar por todo o bolo.
Dicas:
Utilize natas que tenham no mínimo 35% de gordura para conseguir a textura ideal de chantilly.