Fácil 30 min 4 pessoas Acompanhamento: Arroz, salada
Tempero:
5 costeletas de porco (+/- 0,5 centímetros de espessura)
1/2 copo de vinho branco
1 alho picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta
Molho:
1 pacote de natas de culinária
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de mistura de pimentas
1 colher (café) de sal grosso
1/3 de um cubo de "alhos e coentros"
Tempere a carne e deixe repousar no minímo uma hora. Corte as costeletas em quadrados pequenos. Num tacho anti-aderente derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe fritar durante 5 minutos, mexendo continuamente. Tempere com a pimenta, o sal e o cubo esfarelado. Deixe cozinhar durante 10-15 minutos, mexendo esporadicamente. Por fim, misture as natas e mexa até o molho engrossar (cerca de 5 minutos). Acompanhe com salada.